Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
OK
рецепты
обо мне
книги и курсы
советы
ПРЕМИУМ ДОСТУП
Главная
Рецепты
Книги и курсы
Обо мне
Советы
Премиум доступ
Вернуться назад
←
Паста с томатами
[веган]
Для любителей Италии!
Секрет вкусного томатного соуса — хорошие спелые помидоры, так что лучше готовить по этому рецепту в сезон томатов.
Ингредиенты
На одну большую порцию
любимые макароны 100−150 г
три средне-крупных томата
5 томатов черри для украшения
3 веточки базилика
2 зубчика чеснока
половинка луковицы
соль, перец, орегано — по вкусу
оливковое масло EV
Процесс
Режем чеснок и лук, поджариваем в масле.
С помидор снимаем кожуру. Для этого в кипящую воду опустить помидорки, предварительно надрезав их верхушки. Затем вытащить, чуть остудить и почистить.
Порезать произвольно и высыпать к луку с чесноком, тушить довольно долго (минут 12−15).
За это время поставить воду для макарон и поджарить черри на сухой сковородке, чтобы они прям подрумянились.
Когда соус начнёт загустевать, отправить в воду макаронные изделия:) варить столько времени, сколько указано на пачке.
Затем соединить с соусом и сразу же съесть.
(*) Правда, лучше готовить так, чтобы не оставалось. Так как после остывания уже не то…