Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
OK
 

Шпинатные котлеты с тофу

[веган] [без глютена] [без сои] [без орехов]
Необычные котлетки, очень сочные получились.
Шпинат можно взять замороженный.
Ингредиенты

шпинат — 150 г
тофу — 100 г
киноа отваренной — 300 г
молоко растительное — 50 г
сырные дрожжи - 2 столовые ложки
соль / перец — по вкусу
псиллиум* — 1 столовая ложка

(*) Можно заменить одной столовой ложкой перемолотых семян льна + столовой ложкой муки зеленой гречки
Процесс

  1. Шпинат потушить на горячей сковороде чтобы убрать лишнюю жидкость.
  2. Смешать все ингредиенты погружённым блендером и оставить массу постоять минут 10.
  3. На горячую сковороду выложить котлетка и обжарить с двух сторон до румяной корочки.