Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
OK
рецепты
обо мне
книги и курсы
советы
ПРЕМИУМ ДОСТУП
Главная
Рецепты
Книги и курсы
Обо мне
Советы
Премиум доступ
Вернуться назад
←
Шпинатные котлеты с тофу
[веган] [без глютена] [без сои] [без орехов]
Необычные котлетки, очень сочные получились.
Шпинат можно взять замороженный.
Ингредиенты
шпинат — 150 г
тофу — 100 г
киноа отваренной — 300 г
молоко растительное — 50 г
сырные дрожжи - 2 столовые ложки
соль / перец — по вкусу
псиллиум* — 1 столовая ложка
(*) Можно заменить одной столовой ложкой перемолотых семян льна + столовой ложкой муки зеленой гречки
Процесс
Шпинат потушить на горячей сковороде чтобы убрать лишнюю жидкость.
Смешать все ингредиенты погружённым блендером и оставить массу постоять минут 10.
На горячую сковороду выложить котлетка и обжарить с двух сторон до румяной корочки.