Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
OK
 

Тонкие вафли

[веган] [без глютена] [без сои] [без орехов]
Мы пекли в советской вафельнице для тонких вафель из которых можно делать трубочки.
Ингредиенты

  • овсяные хлопья — 120 г
  • растительное молоко — 280 г
  • масло растительное — 40 г
  • сироп топинамбура или любой другой — 20 г
  • щепотка соли
Процесс

  1. Все ингредиенты помещаем стакан блендера и взбиваем в однородное тесто.
  2. Выливаем немного теста в вафельницу и ждём, когда вафля будет готова.

(*) Если хотите вафельные трубочки, нужно скатывать вафлю пока она еще горячая, но будьте аккуратны, лучше это делать в перчатках.
(*) Внутри нашего вафельного торта - веганская соленая карамель. Рецепт карамели доступен по Премиум-доступу и в сборнике "Рождественская выпечка"