Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
OK
 

Крем творожный апельсиновый

[веган] [без глютена] [роу] [без сои]
С этим кремом делала морковный кекс, он прямо как апельсиновый сладкий творожок.
Ингредиенты

  • кешью -150 г
  • сироп топинамбура — 80 г
  • сок апельсиновый — 50 г
  • цедра — 15 г
Процесс

  1. Кешью предварительно замачиваем в воде на час — два. Затем через сито сливаем воду, промываем под струёй чистой воды, стряхиваем лишнюю воду.
  2. Соединяем всё в чаше блендера и перемалываем до однородности.

(*) Если будет слишком густой, добавьте еще немного сока. Также в крем можно добавить немного корицы, имбиря и других специй.