Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
OK
рецепты
обо мне
книги и курсы
советы
ПРЕМИУМ ДОСТУП
Главная
Рецепты
Книги и курсы
Обо мне
Советы
Премиум доступ
Вернуться назад
←
Крем творожный апельсиновый
[веган] [без глютена] [роу] [без сои]
С этим кремом делала
морковный кекс
, он прямо как апельсиновый сладкий творожок.
Ингредиенты
кешью -150 г
сироп топинамбура — 80 г
сок апельсиновый — 50 г
цедра — 15 г
Процесс
Кешью предварительно замачиваем в воде на час — два. Затем через сито сливаем воду, промываем под струёй чистой воды, стряхиваем лишнюю воду.
Соединяем всё в чаше блендера и перемалываем до однородности.
(*) Если будет слишком густой, добавьте еще немного сока. Также в крем можно добавить немного корицы, имбиря и других специй.